Ingrédients


200 g de farine
60 g de cassonade
1 cuillère à café de levure chimique
250 ml de lait d’amande
1 cuillère à soupe de beurre de cacahuète
2 cuillères à soupe d’huile de sésame
1 banane
300 g de myrtilles congelées
Cette recette est réalisée grâce à la table induction SenseFry et son écran tactile qui permet de sélectionner la recette qui vous convient. L'idéal pour vos pancakes : ils seront cuits à la perfection !

1ere étape
1ere étape
Décongelez les myrtilles et mixez-les à l’aide d’un mixeur. Passez le mélange au chinois pour retirer la peau des myrtilles. Ajoutez un peu d’eau pour obtenir une consistance similaire à celle d’un jus.
2e étape
Écrasez la banane. Mélangez la farine, le sucre et la levure chimique, puis ajoutez la purée de banane, le beurre de cacahuète, l’huile et le lait. Mélangez le tout.
2e étape
3e étape
3e étape
Dans une poêle préalablement huilée, faites dorer légèrement deux pancakes, à l'aide de la table de cuisson et sa technologie SenseFry. Ajoutez 1 cuillère à soupe de jus de myrtilles à la préparation et mélangez bien. Faites cuire deux autres pancakes avec la nouvelle préparation. Continuez à ajouter 1 cuillère à soupe de jus de myrtille à chaque fois, jusqu’à ne plus avoir de pâte à pancakes.
4e étape
Au moment de servir, utilisez un couteau pour couper les bords des pancakes et mieux voir les couleurs. Versez du caramel au-dessus et dégustez chaud.
4e étape
Green Burger
Green Burger

Savourez ce hamburger végétarien frais et coloré.

Tarte au citron meringuée
Tarte au citron meringuée

Un beau dessert savoureux, parfait pour une soirée d’été.

Plus que des bons aliments
Plus que des bons aliments

Bluffez vos convives !

Gâtez vos invités avec plus que de délicieux petits plats: bluffez-les !

Transformez l'ordinaire en extraordinaire
Transformez l'ordinaire en extraordinaire

Colorez la vie

Faites de chaque journée une expérience originale, importante et extraordinaire.

achat